Прерванный полет

Душа сложила крылья, ей больше не летать.
Жизнь дала трещину, а почему, когда - теперь и не понять.
Полет прервался сказочный к звезде, что нас так ждет.
Теперь жизнь без иллюзий и сказок вновь пойдет.
Да, нам теперь не встретиться на нашей той звезде,
Ни по какой дороге мне не дойти к тебе,
Чтоб вновь проникнуть в сердце, пронзенное стрелой,
Другим теперь, увы, не мной.
Теперь одно я понял: когда падает звезда -
Это просто сложила крылья чья-то раненая душа.


Рецензии