***

... День божественно - прекрасный
Тихий , теплый , добрый , ясный !!...
Пахнет свежестью Небес ...
Изумрудным стал весь Лес
Поля подёрнулись  отавой
Птичий хор поёт октавой
Всюду Жизнь гремит ключом


Рецензии