Коронавирус. пандемия

Мир содрогнулся от беды - коронавируса,
И зараженных, больше миллиона человек.
Статистика умерших, сильно выросла.
Такой кошмар творится в 21-й век.

Коронавирус. И она же - пандемия,
Холодный пот, по телу, после сводки новостей.
Не исключение, к несчастью, и Россия,
И жить становится, ещё страшней.

9.04.2020 Г.


Рецензии