Сегодня, Завтра и Всегда

                Н.Вербук

Ах как торопятся года:
"Сегодня, завтра и всегда"*
Навек уходят - не иначе.
Но от себя не отрекись
И сохранит святая кисть
твои надежды и удачи.

А ты работай, как батрак,
Для никого и всё - за так...
пиши любовью, как Овидий.
Потом безгрешна и чиста,
Чужим лицом взглянешь с холста
на тех, кого  мы не увидим.

*Название картины
 Н.Вербук
22.11.1987 г.


Рецензии