Аптека

        Действующие лица:
        мужчина,полицейский

          Объявлен карантин.
        Мужчина идёт по улице,
        его останавливает полицейский.
 
        П.Здравствуйте!
          Вы куда направляетесь?
        М.Как куда?В аптеку!
        П.Но,здесь нет аптеки!
        М.Как нет? А это что?
        П.Это вино-водочный магазин.
        М.Для Вас вино-водочный,
          а для меня-"Аптека"!
          Ванга сказала,что Всех спасёт-
          "огненная вода"!
          Вот,я за ней и иду!

 
         


Рецензии