Дело

Д ело, доброе начало.
Е сли мысли идут в ряд.
Л есть, любовью и не стала.
О чень приторна, как блат.

Д едов дело не испортишь
Е сли мыслит голова.
Л учше ось земли не трогать.
О чень важные слова.

Д ымка спала, луч проснулся.
Е стество проникло в дом.
Л егче, легче, легче стало
О чень труден был излом.

Д умай, думай, думай, дело.
Е сли веришь много лет,
Л ебедем прибудет белым,
О чень верный твой ответ.

09.04.2020.


Рецензии