Блеск серо-голубого

Реки, танцуя изгибами
Обрушиваются в водопад
С этими новыми трипами
Я шепчу тебе невпопад
О том, как сыт ушибами
На любой вкус, манер и лад
О том, как много можем мы
И как безгранично тебе я рад
У меня от порывов чувственности
Слова и предметы уже с трудом
Порой могу такую чушь нести
Словно не на нашем, а на другом
А ты все-же меня поймешь
Пронзишь блеском серо-голубого
Трепетом обогреешь, унимешь дрожь
Что и не надо ничего другого...

И.Ишвара 5.IV.2020


Рецензии