Пришла желанная весна

Зимы сменившая одежды,
Пришла желанная весна.
Полна , любви , добра , надежды ,
Амуров страстных и без сна.
Томленье ,сладостные грезы ,
И прелесть чувственная встреч.
А скоро май , а в мае грозы ,
Цветов каштана прелесть свеч.
  09.04.20.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.