Другу

          ПОЭМА.

    Хочу в глаза смотреть, как раньше,
    Хочу к себе тебя прижать
    В глазах не видеть твоей фальши,
    Но в ту в последнюю я встречу
    Я не смогла тебя понять!

    И до сих пор ответа нету,
    Я не могу спросить тебя,
    Тебя здесь  и нет, привета
    И жизнь бесцельна,  знаю я!

    Прошло уже не мало время,
    Забыть тебя я не смогу
    Давно живу без всякой цели,
    Кому сказать? Кому скажу? 
 
    Не важно всё, что кто-то скажет,
    Не важно то, кто спросит что,
    Какою карта жизнь уж ляжет?
    Мне совершенно всё равно!

    Мне надоело притворяться,
    Стихи  весёлые писать,
    Мне не хотеть, а улыбаться,
    Давно тебя уж не встречать!

    Самой становится мне страшно,
    Что лет уже, не мало
    Как рассказать, что я устала,
    И как тебя всегда ждала!

    Не раз уже мне говорили,
    Зачем ты пишешь про любовь?
    Считаю я, что не любили,
    Я про неё пишу  вам вновь!

    Меня не радует нисколько,
    Что, наконец, весна пришла,
    Живу сейчас надеждой только,
    Тебя хочу увидеть я!

    Прочтёт ли он? Увы, не знаю,
    Он равнодушен к ним, стихам
    Прочтёт ли если, уверяю,
    Поймёт, стих посвящён лишь только, нам!

    Мы вас, мужчин, не понимаем
    И трудно, женщин, нас понять,
    Когда вас любим, обнимаем,
    Вам надо чувства затоптать!

    Кто понял стих, я очень рада,
    Я, значит, в жизни не одна,
    В любви моей, одна преграда,
    Живёт далёко от меня!

    Даю я снова обещанье
    Своим поклонникам я,
    Ни слова больше про терзанье
    И про любовь, мои друзья!
    ============================

    Звонков не слышу больше я,
    Я тоже, другу не звоню,
    Ведь как и ты и я горда
    И так, как раньше, не люблю!

      Посвящается А.В.
    Г."Семей".Казахстан.

    АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.


   


Рецензии