Елене Чернохаевой

С Днём Рождения Елена!!!
Шоб Те Море по Колено..
В Любых Жизненных НеВзГодах
На Душе...СВОЕЙ Погоды...
НеСмотря на Жизни Штормы
к Цели Двигайся Упорно..
Не Страшась Высоких Волн..
Не Корабликом Бумажным..
А Надёжным Будет Чёлн!!!
Ощущая БлагоДать..
Превращая Бурю в ГЛАДЬ...
И Теперь...не БезШабашНо...
А по Глади Вод Отважно..
Яко по СухУ...Щагай...
И Дерзай!!! ДерЗай!!! Дерзай!!!
Чтоб с Утра...ВсегДа ЗАРЯ!!!
Чтобы Было ВСЁ Не Зря...
Чтобы ВСЁ СПОЛНА...без Лишнего..
Да по ВОЛЕ..Да по СЛОВУ ...
БОГА Нашего ВсеВышнего!!!
И с Девятого Апреля...
Пусть на Сердце будет МАЙ...
Приближая Лета ВРЕМЯ...
Молодей и РасЦвеТай!!!
Чтобы СЧАСТЬЕ...Не КончаЛось..
Через Край Переливалось...
Чтобы ЖИЗНЬ...Была ПолнА...
НиКогДа...Не Видеть Дна...
Чтоб в Твоих Руках ДОСТАТОК...
СемиКратно Умножался...
Изменяя Свой Порядок...
Умножаясь Повторялся!!!
На Борту Твоей Шаланды..
Стойкой...Спаянной...КОМАНДЫ!!!
Крепко Жми в Руках Штурвал...
Что ТЕБЕ ...Девятый Вал...
НеПриятности..Все за Борт...
И любую Бяку в БАН...
Курс ВПЕРЁД!!! и Только в РАДОСТЬ!!!
ТЫ...СегоДня...КАПИТАН!!!
НикогДа не Унывать!!!
С Днюхой Лена!!! Так ДерЖать!!!


Рецензии