С Новым 2017!

С Новым годом поздравляю
Я своих друзей,
Счастья, радости желаю
И хороших дней!

Пусть болезни и невзгоды
И обиды, всё уйдёт,
Катаклизмы, непогоды
Год ушедший заберёт.

Пусть Вам этот Новый год
Сразу в одночасье
Всем здоровья принесёт
И много-много счастья!

Канун 2017 года


Рецензии