Подушка безопасности...

Что Вы носитесь "с подушкой"
Как Авоська, с той ватрушкой?
Да, "подушка" - это класс!
...Но "подушка" то - у Вас!

Мы того, сосем конфету
...Что, "подушки" у нас нету!
Повезло лишь, Вам "с подушкой"
...Как Авоськи, с той ватрушкой!

Вам "подушки", самим мало...
Нам, хоть дайте - одеяло!
Дайте нам, хоть простыню
...Чтоб прикрыть пред миром - ню!

Рады мы за Вас бесспорно
...Нас "доили" Вы - проворно!
Ну, налоги, нефть и газ...
...Вот "подушка" и у Вас!

...Подавитесь Вы "подушкой"
Как Авоська той ватрушкой
...Пусть у Вас, все будет - класс!
 - Не, дразните лишь сейчас!


Рецензии