голос

А Господь бережет меня от потерь,
Бережет от ран, называет верной.
И я будто бы слышу, как голос "Верь,-
Говорит,- верь в любовь, будь с собою честной!"

И я честно живу,никого не судя,
Только вот обо мне ежечасные суды.
Все же знают, как лучше и как верней,
Только вечером в кухне все бьют посуду.

Я, конечно, не лезу в их быт.
И плевать мне, что жены - шлюхи,
Что мужья уже сотни лет
Их не любят,а лишь имеют.

И мне дела нет до сезонных мод:
Феминизм, толерантность,уродство,ЭСКОРТ!
Я не слушаю новости,не читаю газет,
И, увы, не пугает меня даже смерть.

Просто мир слишком сильно болен
Алкоголем, насилием и войною.
Власть и деньги - предел мечтаний.
Вакцинацию даже НЕ Изобретают.

Но в моей голове голос снова звучит:
" Не смотри,- говорит,- не смотри!А живи!"
И живу я, как хочется только мне.
Только мне говорит!

Мне.

Лишь Мне!


Рецензии