прогулка 0

ну, так что, напоследок пойдем, прошвырнёмся по саду
ты же в курсе подруга, и нам, очевидно, так хочется знать
а вот что и о чём, - ерунда, разберёмся по ходу
как погода прекрасна, перманентно и ясно – весна

ещё нет ничего – только свет, что мы позже докажем
Абсолютный Никто отдыхает, но вот парадокс
этот шелест листвы или шёпоты пепла и сажи
что - предел беспредельности или такой, идиотский итог?

мы конечно пойдём, чтоб уйти, - вектор ясен, как пень или звуки трубы
безрассудно - счастливые дети несчастья уже обречённые быть


Рецензии