Небесам городов...

        *    *    *

Небесам городов
Облака не нужны.
Вместо взглядов и слов –
Забытье тишины.

Не мерцание звезд,
А пожар фонарей.
Кран-стрела в полный рост.
Мир привычен и прост
Тупиками путей.

10 апреля 2006    


Рецензии