***

В жизни так бывает
Что порою нужно отпустить
Из сердца вычеркнуть все воспоминания
И как-то дальше жить.

Но, это не просто, уж поверьте
Хотя время лечит, говорят
Оно и вправду лечит, но не до конца.

Вот так бывает в жизни,
Что порою надо отпускать
Всех людей которых любишь,
И дать им шанс забыть тебя.


Рецензии