09. 04. 2020-5 - стихи

я нагло нежно дергаю
за хвост Пегаса,
устроившись под его плотным мохнатеньким брюшком,
мне пока по морде его копытом
не попадало ни разу,
вот я играю наивно с его хвостом...
.
мне захотелось так пошалить и попроказить,
поласкать Пегаса и потеребить,
мне пока копытом по морде
не попадало ни  разу...
наверно можно
судьбу провоцировать
и теребить...
.
.
09.10.2020г. 10-28


Рецензии