Прилечу в твои сны в полутьме

Прилечу в твои сны в полутьме,
Ты увидишь лишь тень за стеклом,
И не жди, что старуха - судьба,
Ярким светом осветит наш дом.

Буду душу твою я пытать,
Все расскажешь, не утаишь,
И не стоит с судьбою играть,
От горячей любви ты сгоришь.

Запылает душа, как в огне,
Как на угольях, пламень в ночи,
Мы останемся в доме одни,
Мы, получим от рая ключи.

До рассвета, с тобой не уснем,
Пышет жаром, любви поцелуй,
На стекле будут тени с огнем,
Танцевать танец страсти вдвоем.

А потом, на расцвете, в тиши,
Прошепчу я тебе, мне пора,
Провожать ты меня не спеши,
Все забудь, все, что было вчера.

Прилечу в твои сны я опять,
Обниму, поцелую, прощу,
Что не смята моя, там кровать,
Только ветер поет поутру.  2013г. Из архива.


Рецензии