Людмила Лопская, с днем рождения

В далёкой Умбе, в северных краях,
Где море Белое песчаный берег омывает,
Крик чаек слышен в серых облаках
И день полярный ночь холодную меняет.

Живет там Лопская Людмила, женщина-краса,
Картины крестиком трудолюбиво вышивает,
Иконы бисером творит - не оторвать глаза,
Она сегодня день рожденья свой справляет!

Давайте все её сегодня поздравлять,
Пусть телефон звонит весь день, не умолкает,
Как жаль, нельзя гостей из-за пандемии собрать,
Коронавирус неудобства Люде доставляет!

Но мы из Рыбинска и прочих городов
По интернету нашу рукодельницу поздравим,
По чарке выпьем, главный тост - "Ну будь здоров!"
И пожеланий тёплых Люде тысячи отправим!

Живи, красавица сто лет и не болей,
Мы все тебя, Людмила, обожаем,
Нет никого на свете мягче и добрей,
За это любим, ценим, уважаем!

Сегодня за тебя поднимут праздничный бокал
Друзья, родные, губернатор с президентом!
Как хочется, чтоб Путин о тебе узнал
И в честь тебя в Кремле был шквал аплодисментов!


Рецензии