Селфи

Нарцис-зм - без края!!!
У селфи - РАЙ "Я"!
Бездушье давит -
Желудок правит.
Дворцы, монеты....
"Россия, где ты??"
Обитель нравов?
Иль власть удавов?
Европы грех
Нам для утех?
Свободы дух
И там протух?...
Не бизнес масть,
Не кучки власть -
Россию - МАТЬ
Хочу я знать...
ЗЕМЛИ  Душа -
Моя страна
Была
И ЕЮ быть должна.


Рецензии