30. Письмо в небеса

Вернись ко мне дорожкою знакомой
В свои края, где помнит  всё тебя.
Где лес перед окном стоит зелёный
И ласточки летают, голову сломя .

Здесь всё, как было, но совсем иначе,
Мир изменился, не узнать теперь,
Всё по-другому, но не стало лучше
Тревожно на душе, ты мне поверь .

Общаюсь с небом каждый вечер
С мечтою  глядя  в темноту.
И представляю нашу встречу ,
Как душу встречу  там твою .

О, сколько нового ты от меня узнаешь
О жизни  нашей грешной на земле .
О будущем  здесь больше не мечтают
И вспоминают о вчерашнем дне .

Как рада я была бы нашей встрече ,
Но на земле  ! А ты ушёл  навечно !

09.04.20


Рецензии
Необыкновенно трогательно,Леночка!!!

Ольга Антонова 6   10.04.2020 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая !

Елена Козырь   11.04.2020 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.