Волнует сок весны

Твой возраст любви - самый рассвет
Грудь налита весенним свежим соком
За любовь к тебе, любимая, прости
Если душу женскую обидел ненароком
Весною сок волнует кровь в груди
В грёзах неустанно призываю придти
От нахлынувших чувств меня разбуди
Для нашей виртуальной ночной любви


Рецензии