Вечер

Мечтаю о тебе я каждый вечер:
Как подойдёшь ко мне ты не спеша,
Как долог, нет, тот вечер будет вечен,
Ведь я в твои взгляну влюблённые глаза.

В них я увижу всё, что важно для меня
И больше не нужны мечты
Родная, я люблю тебя!
Спасибо, что есть в жизни моей ты!


Рецензии