чухай любовь

«чухай любовь»       (09.04.2020г.)


без новых концепций объект умирает
без новых огрех, умирают умы
рядом, как будто бы, это всё всех забавляет
дойдёт один выживший до сладострастной сумы?!
взяться не взяться, откуда качание?
впиться, не впиться, в жилу и в кровь?!
выведет на свет одно обоняние
чухай! – не то, пропустишь любовь!


Рецензии