Прости меня моя любовь

Прости меня, моя любовь,
За муки адовы и слезы.
Простит меня, прошу я вновь,
За все несбывшееся грезы.

За свиданья наши под луной
В тот дивный, тихий вечер.
Прости, что не с одним тобой
Ждала я в этот вечер встречи.

Прости меня, моя любовь,
За все , что в жизни не сбылось.
Прости меня, прошу я вновь,
Что вместе быть не довелось.

В тяжелый час с тобой в разлуке
Давно хочу тебе сказать:
Как тяжелы бывают муки
Любовь  ушедшую  искать.

15.08.2001г.


Рецензии