09. 04. 2020-4 - стихи

хорошо, что мне подвластны стихи,
и я могу в полёте Пегаса
занырнуть к тебе в подмышку,
прижаться к твоей упругой груди,
стать тобою и стать экстазом...
.
хорошо, что я соткана из стихов,
и стихи могут нежиться и ласкаться,
я в словах, я без слов
могу молча, крича,
тобой любоваться...
.
.
09.04.2020г. 10-22


Рецензии