Исповедь обиженной в любви

Не нужно упрекать меня в том, чего
никогда не было и (я надеюсь!) не будет

Я не запачкала (в сторонке) свою честь,
Не изменяла своему мужчине (в мыслях)
И остаюсь такой (всегда!), какая есть.
Я не оправдываюсь, голова кружится.

Зачем же упрекать меня (сейчас) во всём?
К чему все эти пошлые (теперь) намёки?
Если ночами, утром, вечером с огнём,
Я не гуляю (с кем-то), помня все уроки;

Которые преподнесла мне жизнь (с тобой).
Я незаслуженно обижена намёком.
(Когда-то) говорила (в мыслях): "Мой герой",
Но вышло всё по глупости и как-то боком.


Рецензии