Простые слова

Какие это всё простые
И не волшебные слова...
А я хочу найти такие,
Чтоб закружилась голова,
       Чтоб сердце страстно трепетало
       И стало трудно вдруг дышать!
       И чтобы ты со мной мечтала
       Хоть на край света убежать...

Найти такие, чтоб леталось,
Чтоб тёмной ночью не спалось,
И чтобы нам с тобой казалось,
Что это мы - земная ось!
       Слова, в которых сон и небыль,
       Стон сладкий утренней порой,
       Тепло и нежность, святость неба,
       Безумство страсти и покой...

Так трудно выразить словами
Всё, что творится на душе!
Хотя, мы понимаем сами,
Что нам не нужно слов уже!
       Но как же хочется от счастья
       Взлететь и на весь мир кричать:
       «Как ты прекрасна!» - Но сейчас я
       Предпочитаю промолчать...:

Сказать всё можно только взглядом,
Прикосновеньем нежным рук -
Я вижу, что ты очень рада,
Я ощущаю сердца стук,
       А пальчики, меня касаясь,
       Мне говорят:«Не надо слов!» -
       И я покорно соглашаюсь,
       Но вновь слова искать готов!


Рецензии