Вечерняя луна

Накинув шали из тумана,
в очаровании обмана
Луна плывет по небосводу...
Душа стремиться на природу...

Уютно  в сонной тишине
мечтать ночами о Луне:
как отражение осторожно
ложится лунною дорожкой
в озерах, реках, океанах.
Им любоваться не устану.
И нарисую непременно,
раздвинув городские стены.
09-04-2020


Рецензии