Псалом Алисы

Господь, держи меня крепче,
Я выскальзываю, падаю из Твоих рук.
И душевно, и духовно тяжело, я хочу легче
Я не хочу страдать от людских разлук.
Проснулась рано, молюсь, читаю,
Обличаюсь от слов Твоих, меня кидает в дрожь
Морозит. И пусть бы это было самое стремное
Мне кажется, я верю в какую-то дикую ложь.
В душе смешались эмоций спектр
Страсть, похоть, ревность, тоска, пустота,
Ты говорил, что я должна раздавать яркие одежды,
Что я сама одежда,
Но ощущения, что я абсолютно нага.
Я стою на хиленькой табуретке ,
На меня все смотрят, смеются, сбивают табурет из под ног.
Я стараюсь ухватиться за края Твоей одежды,
Но мне закрывают глаза и я снова паровоз, который не смог.
Ты даёшь уроки, Ты любишь меня, Ты меня наставляешь.
Я слушаю, понимаю, все вижу, произвожу дичь...
Оправдываюсь, я помолюсь, причащусь, Ты же Отец, Ты все понимаешь....
И сама от себя в шоке, на душе и духе такой здоровенный ноющий свищ.
Папа! Папочка!!! ПАПААА!!!!
Помоги мне!!! Спаси!!! Прости!!! Оказалось, что я настолько мала...
И как говорил пастор, меня отправили в нокаут, я лежу в бессилии.
Меня топчут, будто я какая-то незначительная, ненужная трава.
Не отверни Твоего лица,
Не дай дьяволу затуманить взор.
Я умоляю, Папочка, умой мои глаза!!!
Помоги закончить этот детский разговор.
Я верю, что Ты здесь. Я не хочу больше косячить.
Я так крепко держалась этот год, топила за истину,
Чтоб вот так упасть?? И трястить, что в Твоих глазах больше ничего не буду значить?
Хорош, прекращай, уходи Во Имя Иисуса!
Это смешно! Какая нахрен трава?
Я пройду урок, покажу, что помню кто я есть,
Что я не раб греха,
Что для него я уже давно умерла!!!
Ты силы даёшь! Ты мой свет, Ты моя скала!
Поднимаешь, очищаешь, чешешь шерстку
Одержана победа давно! и как смешна эта борьба.
Ты освещаешь всё и убегают этих духов тьма
Спасибо Тебе! Я свободна, я жива!
Тебе вся слава и честь, и хвала!
Держи меня крепче во Имя Иисуса Христа!


Рецензии