09. 04. 2020-3 - стихи

стихи...
а что это такое - стихи?
почему груда слов
становиться стихами...
почему стихи
сверкают и колют словами...
почему стихи - это то,
что пробивает и возрождает?
...
без любви -
стихов
не бывает...
.
.
09.04.2020г. 10-19


Рецензии