Эх, была не была!

Нам работать разрешили
В карантин;
Ток, чтоб маски все носили,
Как один;

Чтоб мы кучей не стояли
В проходных;
Чтоб себе не продлевали
"Выходных";

Чтоб начальство выделяло
Транспорт всем;
Чтоб тем самым избавляло
От проблем,

Когда в транспорте общественном
Битком
Помещаются на метре
Ввосьмером;

Чтоб работу посещал лишь
Только тот,
Производства основного
Кто оплот.

Но не кинулись все это
Выполнять;
Всем практически на это
Наплевать.

Все, как прежде, щас толпятся
В проходных
И на метре снова видим
Восьмерых.

Снова вышел на работу
Даже тот,
Чья работа -
Документооборот.

Не готовы все пойти
На карантин,
Не готовы носить маски,
Как один.

Поменяться наше время
Не пришло;
Значит, будем ОБНУЛЯТЬ
Своё число.

8.04.2020Г


Рецензии