Не пробуй этот мёд в нём ложка дёгтя

Не пробуй этот мед: в нем ложка дегтя.
Зачем жить с женщиной , коль нет любви.
Быть может  ты, не стоишь её ногтя
А в сердце у тебя одни грехи?

Подумай ты об этом хорошенько
Не нужно женщин мучить , не любя….
Они ранимы очень и частенько
Ждут нежности и ласки от тебя.

Но если   всё же, женщину ты любишь,
Рядом с нею, романтиком побудь
Ты в ней такого ангела разбудишь….!
От счастья сможешь радостно вздохнуть.
апрель 2020г


Рецензии