Всё преходяще

                Худ. Н.С.Вербук

Все преходяще  наверно,
Кроме сомнений души.
Нина Семеновна Вербук,
Дочку мою напиши.

Ты напиши её честно,
С бледностью лба  и ланит.
Все, что пока не исчезло,
Пусть твоя кисть сохранит.

1986 год.


Рецензии