Вечернее

Душное небо сквозь крыши домов
Давит, мерцая сталью оков.
Сбросить хочу их, нет сил уж терпеть.
Прочь убежать, из сознанья стереть.

Вижу янтарное небо вдали,
Как мотылька, манят утра огни.
Сердце остыло, поверить боюсь.
Вдруг я оттуда уже не вернусь....


Рецензии