Последний

Я напишу последний стих о ней,
Я напишу последнюю строку.
Мне не хватило рядом сотни дней,
Чтоб помешать последнему звонку.

Мне не хватило всей моей любви,
Мне не хватило ожиданья.
Я написал всё это для тебя, пойми
Пойми, и дай мне обещанье.

Пообещай, что будешь жить без бед,
Пообещай, что будешь влюблена.
Кому-то дашь на мой вопрос ответ,
И всей моей любви, сполна.

Надеюсь, что полюбит он тебя,
Как это, впрочем, сделал я.
И ты, влюбив его в себя,
Не бросишь, наплюя.


Рецензии