***

Не лучше ли бы пасть?
Разбиться в кровь в ущелье?
А может лучше страсть
Сразит меня, подобно зелью?

Гореть, страдать и петь,
Сливаться в горьком поцелуе!
Моя душа, как сеть,
Поймать желает рыбку золотую!

Как мило с вашей стороны
Закрыть все входы в ваше сердце.
Я лишь лирический герой,
В котором нет усердства.

Я вдоволь пыли наглотался,
Пора минуты сосчитать:
Мильон я раз уж ошибался,
Пора вот сердцу отдыхать!


Рецензии