Зову тебя не знающуая тлена

Зову тебя не знающуая тлена
Любимая сияющая Лена
И даже измененую страданьем
Зову тебя с любовью и рыданьем

Зову тебя зову тебя зову тебя зову
И только притворяюсь что живу
С тобою умер умер навсегда
Беда беда беда беда беда

Рыдай рыдай рыдающий гобой
С собой расстаться легче чем с тобой

Я плачу плачу плачу и смеюсь
Но никогда с тобой не расстаюсь

С тобою не расстанусь никогда
С тобой останусь в мире навсегда


Рецензии