Ночь прошла и синий наступил рассвет

Ночь прошла и синий наступил рассвет,
Лучик солнца скользит да так игриво
И вдруг окрасив горизонт в карминный цвет,
Нас манит  за собою шаловливо.

Защёлкал где-то соловей ,словно звонок
И нежной трелью будит всю округу.
А кому-то, видимо, просто невдомёк,
Что годы быстренько бегут по кругу.

И за окном стоит такая красота….
Зелёные поля, луга в ромашках.
А нашу душу заполняет доброта…
Такая, что рада  всем букашкам.

И хочется дарить тепло своей души
Своим любимым, самым близким людям.
А о судьбе своей поразмышлять в тиши….
За это  нас никто ведь не осудит.
апрель 2020г


Рецензии