Сонет...

Судьба сказала с милою улыбкой -
Нечаянно подкралась старость,
Что совершаю глупую ошибку.
Да, я люблю, себе во благость.

Любви ответной смело жду,
Года, как пропасть между нами,
Пусть  в никуда свой путь держу
И наполняю жизнь стихами.

Так будь же музою неповторимой
И песней лебединою моей,
Останься в сердце самою любимой,
До тех иных, небесных дней.

Любил, люблю и буду я любить,
Но как на свете без неё прожить.


Рецензии