Ничего Я не боюсь!

Ничего Я не боюсь!
В своей Жизни- Смелый Я.
Богу, Роду помолюсь,
И живу - уверенно!

Людям, Я всегда желаю -
Любви, Добра и Счастья!
Чем могу, тем помогаю.
Нет в дожде - ненастья.

В Жизни - Всё Я получу,
Только с Бога Милости.
Для себя не допущу
Печали и унылости.

Если Бог - как мой Учитель,
Дал решить задачи,
Он, Души моей - Спаситель!
И нельзя - иначе.

Трудности - всегда по силам,
Для Меня даются.
Лень и слабость - только хилым
В Мире достаются.

Бог придумал для Меня -
Мой сценарий Жизни.
Я за Родину свою -
Послужу Отчизне!

Людям Бог даёт дышать,
И любить Природу.
Слово Божие - Уважать
Мне дано по Роду.

Вместе с Богом - страха нет!
В Жизненных вопросах
Получу всегда ответ,
Я в своих запросах.

Знаю - если обмануть,
То обманут буду.
Я, по Совести свой путь
Идти буду всюду!!!


Рецензии
Олег! Спасибо за такое откровение и пожелание!
Это - как НЕ БОЙСЯ, Я С ТОБОЙ! Рада была увидеть
тебя на своей страничке.
Много воды утекло, и много чего произошло. Но я
всегда разделяю твою жизненную позицию и восхищаюсь
твоими светлыми и открытыми стихами.
С любовью, Елена

Елена Кантаржи   11.04.2020 00:27     Заявить о нарушении