Воды и ветра злые споры

Воды и ветра злые споры.
Душа страдает от беды.
Но не выносят приговора
Цветы и птицы. На пути

К родному миру - дни земные,
Омытые простой судьбой.
Мы просветляем все стихии -
Мы все, родные, мы - с Тобой.

6 апреля 2020г.


Рецензии