Мне к сердцу твоему не подобрать ключи

Мне жаль,что нам с тобой не по пути
И у тебя своя дорога.
Мне к сердцу твоему теперь не подобрать ключи,
Да и мне кажется,совсем не стоит.
Так много слез,так много боли,
С тобою я пережила,
Ведь было счастье и любовь была...
Мы так самонадеянно кричали,
Что не составит нам труда друг друга отпустить
И вот стоим мы на причале,
Совсем чужие,а в груди болит,
Но также продолжаем:
— Нет,не нужен
— Да и ты мне тоже вовсе не нужна
И кто бы мог подумать, что в этот миг противоречит всем словам влюбленная душа...

Your Natali


Рецензии