Музей

Мне нравится смотреть в твои глаза,
Но это происходит слишком редко,
Ведущий шоу громко, как Тарзан,
Кричит, а я сижу на табуретке.

Ты заходи почаще, я же жду,
Устроим час душевного стриптиза,
Вороны, подтверждая имидж дур,
Накаркали весне проблемы с визой.

Мне нравится читать твои слова,
Их пишет небо прямо на асфальте,
Апрель стреляет с метра наповал,
И в новые ворота бьёт пенальти.

Ты заходи почаще, просто так,
Без смысла, без причины и без цели,
Синоним этих строчек - простота,
А раньше рифмы в воздухе висели.

Мне нравится сличать твои шаги
Со стуком сердца. Вот я и сличаю.
Любовь, на самом деле - лучший гид
В музее неразбавленной печали.


Рецензии
"Любовь, на самом деле - лучший гид
В музее неразбавленной печали"

Вот это да! Это шикарно!
С уважением, Monja 🌺

Monja   02.08.2020 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за отзыв!

Алексей Окулов   02.08.2020 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.