Деревенский роман

Ты помнишь как мы встретились с тобою
У старого просевшего плетня,
Сияли, словно звёздочки, любовью
Глаза твои, в волшебный рай маня.

Всё было - опьяняющие речи,
Пожар объятий, таинства любви,
Гитары звон и тающие свечи,
Признания и клятвы на крови.

Я был уже готов расстаться с волей,
Всю жизнь тебе - желанной посвятив...
Какой же напоила страшной болью
Ты сердце мне, "случайно" изменив...

Теперь, когда меж нами расстоянья
И долгие пути в десятки лет,
Я рад, что не моей ты стала ланью,
И я - не твой в твоём окошке свет...

               ***


Рецензии
Красиво, как всегда!

Елена Пьянкова   09.04.2020 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо, как всегда! :)

Борис Михлин   09.04.2020 19:27   Заявить о нарушении