Мой светоч

  Твоя любовь была как светоч жизни.
  Она меня хранила и вела,
  Судьбой от рождения до тризны,
  В душе моей копилась и жила.
  Перенеся тяжелые утраты,
  Не сломлена ни бурями, ни мглой,
  К добру взлетала птицею крылатой,
  Сквозь терни к свету путь большой.
  Не остудили жизнь не выветрили душу,
  От злобы и коварства сберегла,
  Заветы о любви, от предков- не нарушив,
  Покой и радость в сердце обрела.
 
 


Рецензии