Акростих сладострастие любви

Акростих

Сладострастие любви

С'лАдки ночью все обьятья.
Л'аски тела, на пол платье.
А'лых губ твоих касанье.
Д'рожь под кожей от желанья.
О'мут синих глаз глубоких.
С'вет от ярких звёзд далеких.
Т'ень застыла в танце страсти.
Р'адость в силе терпкой власти.
А как нЕжны наши чувства.
С'он исчез в любви искусства.
Т'олько ты в ночи горячей,
И тебя зовут удачей.
Е'сли вместе, жизнь как сказка,
Л'учших дней цветная краска.
Ю'жным солнцем на рассвете
Б'уду петь тебе о лете.
В'ижу я любовь во взгляде
И твой образ на закате.

Автор Чуманова Анна


Рецензии