О Комете Галлея

                Н.Вербук

Милая, так близко жизни осень,
Холодно душе со всех сторон.
Двадцать два, ноль - пять, шестьдесят восемь,
С долгими  гудками, телефон.

Я  исчезну, я "переболею",
Но через  столетия  спеша,
Прилетит, кометою Галлея,
К Вам  моя остывшая  душа.

17.1.1986 год.


Рецензии