Рассвет волшебное время весной

Пока еще все спят в 5 утра,
Как тогда, по пустым площадям
Идем с ним вдвоём
И никто больше не важен нам.
Рассвет волшебное время весной,
Ведь светает уже рано
И можно наслаждаться рассветом
На пустых площадях.

апрель 2020г.


Рецензии