Я украду тебя у ветра и дождя

Я украду тебя у ветра и дождя,
я подарю тебе рассветы и закаты,
когда-нибудь наступит в жизни эта дата:
ты станешь нежной и любимой для меня.

Ищу любовь свою я миллионы лет,
иду по свету, словно странник, сквозь туманы,
переплыву, клянусь, любые океаны:
лишь бы найти ту, что дороже в мире нет.

Я так устал от одиночества уже,
и сердце бедное всё больше замерзает,
ну где ты, ангел мой? Увы, никто не знает,
ты отзовись и будет радостно душе.

Возможно счастье моё рядышком совсем,
ко мне идёт навстречу тихими шагами,
вот-вот мы встретимся, я верю, с ним глазами,
скажу: "привет", даря букетик хризантем.

Я украду тебя у ветра и дождя,
я подарю тебе рассветы и закаты,
когда-нибудь наступит в жизни эта дата:
ты станешь самой драгоценной для меня.








09/04/20. Андрей Шумилов


Рецензии